INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Lo scopo della politica sulla privacy è quello di presentare a voi il modo in cui DM sport utilizza, gestisce e protegge le informazioni personali che sono stati in grado di trasmettere alla società in relazione con l'uso del suo sito Web: https://it.dmsports.fr.

La presente informativa sulla privacy si basa sugli obblighi dell'editore del sito Web, come definito dalla normativa generale sulla protezione dei dati (RGPD), per quanto riguarda il consenso alla raccolta dei dati personali, il Protezione e sicurezza dei dati personali, rispetto dei diritti di accesso, rettifica, elaborazione, portabilità e cancellazione dei dati.

DM SPORTS ' politica sulla privacy può essere modificato per riflettere eventuali cambiamenti nel quadro legislativo (RGPD), normative e giurisprudenza che ne determinano l'evoluzione e l'attuazione.

 

1 ° RACCOLTA DI DATI PERSONALI

È abbastanza possibile per navigare il sito https://it.dmsports.fr Senza divulgare le vostre informazioni personali all'editore del sito, con le limitazioni che impone in termini di accesso ad alcune delle informazioni e dei servizi offerti.

La fornitura di informazioni personali (nome completo, nome della società, funzione aziendale, indirizzo e-mail, numero di telefono...) a DM sport è un obbligo se si desidera ricevere un preventivo, prendere contatto, creare un account o fare un Acquisto. Accettate pertanto il principio della loro riscossione per gli scopi descritti nei formulari e nel paragrafo "finalità del trattamento dei dati".

L'editore raccoglie anche i dati personali attraverso la distribuzione di file di connessione, in conformità con la normativa vigente in materia di utilizzo dei cookie.

 

2 ° LA SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

DM SPORTS implementa una serie di misure di sicurezza per preservare la sicurezza dei vostri dati personali:
-Uso di state-of-the-Art di crittografia per proteggere i vostri dati personali trasmessi on-line,
-utilizzo di computer e server in un ambiente sicuro per archiviare ed elaborare i dati
-Accesso limitato alle informazioni personali per i dipendenti che hanno bisogno di fare lavori specifici (preparazione ordini, fatturazione, SAV)
.

3 ° IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

DM SPORTS ha una politica molto rigorosa di elaborazione dei dati personali che consiste di non assegnare, prestare, affittare o rivendere a organizzazioni di terze parti.

Tutti i trattamenti dei vostri dati personali raccolti sul sito https://it.dmsports.fr sono direttamente realizzati dai membri del team di DM SPORTS abilitati a questo scopo.

Accettate quindi il principio del trattamento delle vostre informazioni personali per gli scopi descritti nei moduli di creazione di contatti e account, nonché nel paragrafo seguente.

4 ° GLI OBIETTIVI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

DM SPORTS effettua l'elaborazione manuale o automatizzata dei vostri dati personali secondo gli scopi specifici:
-I dati raccolti tramite i moduli di immissione delle informazioni sul sito (contatto, richiesta di preventivo, creazione del conto, acquisto on line) sono utilizzati per inviare citazioni, creare o sviluppare un rapporto d'affari, reclutare Stagisti e/o dipendenti,
-I dati raccolti durante la lettura di video pubblicati su piattaforme specializzate sono necessari per poter accedere a questi siti terzi e per eseguire le richieste,
-I dati raccolti quando si utilizzano i pulsanti di accesso alle reti sociali sono necessari per poter eseguire le richieste di questi siti terzi.

 

5 ° LA RACCOLTA DEL CONSENSO ALLA RACCOLTA

Per tutti i tipi di raccolta dei dati personali attraverso il suo sito Web, DM SPORTS utilizza dispositivi che consentono di ricevere il consenso esplicitamente:
-Per l'accettazione della raccolta dei dati durante la creazione di un conto cliente,,
-Per accettazione di raccolta dei dati durante un atto di acquisto,
-Per l'accettazione della raccolta dei dati durante il riempimento dei moduli di contatto,
-Per l'accettazione dei cookies quando si Visualizza il banner di avvertimento.

DM SPORTS salvaguarda le raccolte di consenso alla raccolta dei dati personali per poterle rendere disponibili al CNIL e a qualsiasi altro organismo di controllo su richiesta.

 

6 ° LA DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

La durata dei vostri dati personali varia a seconda della loro natura e della tecnologia utilizzata per la loro collezione:
-Per tutti i vostri dati personali raccolti da cookies la durata di conservazione è di 13 mesi,
-Per tutti i vostri dati raccolti da un modulo la durata di conservazione non può superare 36 mesi.

 

7 ° TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

DM SPORTS non trasferisce i vostri dati personali a paesi terzi, sia che si trovino all'interno che all'esterno dell'Unione europea.

 

8 ° I FORNITORI ABILITATI

DM SPORTS utilizza i servizi dei fornitori autorizzati per facilitare il trattamento dei dati personali utilizzati sul sito Web: https://it.dmsports.fr.

Avendo accesso ai dati raccolti attraverso i moduli presenti sul sito, i fornitori hanno un impegno molto rigoroso di rispettare le condizioni di confidenzialità, l'uso e la protezione dei vostri dati personali.

 

9 ° L'ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'UTENTE INTERNET

Conformemente al regolamento generale sulla protezione dei dati adottato dal Parlamento europeo il 14 aprile 2016, e la legge sull'informatica e le libertà del 6 gennaio 1978 modificata, lei beneficia di una serie di diritti relativi ai suoi dati personali.

Puoi esercitare questi diritti indirizzando te stesso all'editore del sito:
-per posta: DM sport, 22 Rue Algeria, 69001 LIONE
-Per telefono: 04 78 27 24 01
-via e-mail: dmsports [@] Free. en

In considerazione dell'obbligo di riservatezza e di sicurezza del trattamento dei dati personali che è la responsabilità degli sport del DM, tutta l'applicazione per l'esercitazione di c'è ne dei vostri diritti sarà trattata a condizione che dimostriate la vostra identità per mezzo del Fotocopia o scansione di uno dei documenti di identità validi.

 

9,1 ° IL DIRITTO DI ACCESSO AI DATI

Per fare questo è possibile utilizzare il modello di posta creato dalla Commissione nazionale di Information Technology e libertà: https://www.CNIL.fr/fr/modele/Courrier/exercer-son-droit-dacces.

 

9,2 ° IL DIRITTO DI RETTIFICA DEI DATI

La legislazione sui dati personali consente di richiedere la modifica o la rettifica di informazioni incomplete, inesatte o obsolete relative a se stessi o ad un vicino defunto.

Per fare questo è possibile utilizzare il modello di posta elettronica fatta dalla Commissione nazionale di Information Technology e libertà: https://www.CNIL.fr/fr/modele/Courrier/Rectifier-des-DONNEES-inexactes-Obsoletes-ou-perimees.

 

9,3 ° IL DIRITTO DI OPPOSIZIONE PER MOTIVI LEGITTIMI

Nel quadro legislativo definito dal RGPD si può in qualsiasi momento opporsi al trattamento dei vostri dati personali per i seguenti motivi:
-opposizione all'utilizzo dei dati raccolti nel contesto delle operazioni di prospezione commerciale,
-opposizione basata su motivi legittimi.

Per fare questo è possibile utilizzare il modello di posta elettronica scritto dalla Commissione nazionale di Information Technology e libertà: https://www.CNIL.fr/fr/modele/Courrier/sopposer-lutilisation-commerciale-de-ses-coordonnees.

 

9,4 ° IL DIRITTO ALLA PORTABILITE DEI DATI

Nel quadro legislativo definito dal RGPD è possibile in ogni momento richiedere di recuperare i vostri dati personali in un formato aperto e leggibile dalla macchina, al fine di memorizzarli su un altro mezzo o di trasmetterli ad un altro sistema informativo per la loro Riutilizzare.

Per fare questo è possibile utilizzare il modello di posta proposto dalla Commissione nazionale di Information Technology e libertà: https://www.CNIL.fr/fr/modele/Courrier/exercer-son-droit-dacces.

 

9,5 ° IL DIRITTO ALL'ELIMINAZIONE DEI DATI

La legislazione sui dati personali consente di richiedere la cancellazione di tutti i dati che sono stati registrati sul sito Web di sport DM.

Per fare questo è possibile utilizzare il modello di posta proposto dalla Commissione nazionale di Information Technology e libertà: https://www.CNIL.fr/fr/modele/Courrier/supprimer-des-informations-vous-concernant-Dun-site-Internet.

 

9,6 ° IL TRATTAMENTO DELLE VOSTRE RICHIESTE

DM SPORTS si assume di rispondere alle vostre richieste di dati personali entro un periodo di tempo ragionevole che non può superare 1 mese dalla ricezione.

DM SPORTS si riserva il diritto di rifiutare le richieste di dati che sono caratterizzati da un'intenzione manifestamente maliziosa o da una natura ripetitiva e abusiva.